大乐爱妈妈

6个月宝宝可吃什么肝比较好呢

推荐回答
树友u5779066
大乐爱妈妈: 我们缺钙、亲,问一下是孕婴店买的那种的吗
其他回答
树友u16692982
菜场卖鸡那里的鸡肝。买回家,煮熟。煮的时候加盐,酱油。煮熟的鸡肝跟土豆泥一样粉。掺到米粉里食用。含铁高。宝宝吃了不贫血。
树友u27739854
平时多吃含铁丰富的食物,猪肝脏一个星期两次、蛋黄含铁高、红枣每天吃几个等。最好的方法是食补的时候结合一些像-铁之缘片这样的补血铁剂服用,他配合着乳酸亚铁、富锌蛋白粉,可以有效促进小孩补充微量元素铁的吸收,改善挑食纠正贫血。
树友u20955271
宝宝的食物现在只可以清水煮,还是猪肝比较好,营养成分高,但是一定要少吃一点点,肝比较硬,会造成宝宝的消化不良,还有就是一定要新鲜的。