宝宝满月了,可是黄疸还是没有退净,没有办法打疫苗,请问宝妈们,有没有什么办法或者吃什么快速退黄疸

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,药物治疗肯定很快退黄,但是是药三分毒,对宝宝不好,建议多晒太阳,多喝水,虽然退得慢,但对宝宝好,预防针迟个月打是没问题的,我宝宝都是迟个月才打的,只要在1岁前把该打的打了就行了。
树友u27345683: 好的,懂了,谢谢
其他回答
树友u20018492
问下 你是什么血型 如果o型,应当注意,谨防病理学黄疸, 你在医院测得黄疸值是多少?
树友u26224604
喂点茵栀黄口服液,三天差不多就下去了
树友u5222967
可以给孩子吃的茵栀黄如果是黄疸比较严重的需要给孩子照蓝光的瓶身可以多带孩子晒太阳的晒太阳的时候注意把眼睛给孩子遮住