怀孕五个多月,在药店买的贝兴牌钙镁片能不能吃啊?有点担心是药三分毒,毕竟是西药

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,建议补钙就吃专门补钙的药剂,补镁就吃专门补镁的。我觉得各种一起补充会影响吸收。一般保健品是可以吃的,但是要注意剂量,不要吃了药,补充的剂量不足。
其他回答
树友u15610909
你好亲,如果你缺钙的话是可以补的,毕竟怀孕期间是需要大量的钙片的,还是适当的补点吧,平常多注意营养,多吃蔬菜水果,祝健康怀孕。
树友u16152246
这些应该是营养品,不过宝妈最好选择适合孕妇服用的,可以选择迪巧补钙
树友u5222967
如果你平时没有什么缺钙的情况是不需要吃的一般孕中期的时候可以适当的补充一些如果没有腿抽筋呀,或者是脚嘛,这样的情况就不需要吃。