刚开始给宝宝添加辅食,菜泥怎么做,宝妈们开始都喂孩子吃什么蔬菜呢?

最佳回答
树友u27415019
刚开始添加辅食最好给宝宝先添加米粉,米粉是最安全的一种,慢慢在添加别的,果汁,蔬菜汁什么的,蛋黄,七个月左右再给宝宝添加泥类的,米粥,果泥蔬菜泥,什么的,蔬菜泥的做法就是把菜过水抄熟,用勺子或是宝宝专用的研磨碗碾成泥就行,辅食一定要一种一种的慢慢添,一种吃5-7天再换下一样
其他回答
树友u26327244
可以把胡萝卜,放锅里蒸,蒸熟了,在弄成泥
树友u20914255
把菜蒸着吃,可以喂点土豆泥
树友u24695039
到网上去搜做菜泥的食物