宝妈们平时都吃什么补营养啊?我22周4天了,一直不喜欢吃肉,太油腻的也吃不下,就喝奶粉。害怕宝贝没有营养?

推荐回答

敏丸子

树友u28667381: 好的,谢谢,牛肉、鱼,吃的比较多,
其他回答
树友u13348320
肉的做法很多种的,而且不同部位的肉肥瘦口感不同的,不喜欢吃的菜剁在饺子、包子的馅料中,多少都能吃一点。你不妨试一试。
安琪儿0903
宝马不愿意吃肉,也要适当的吃点才好。宝宝营养不但要跟上也要均衡才最,少量多餐就很不错的办法
树友u27689032
我也是什么肉都不能吃鱼也不喜欢吃,就是只要有肉的或者油腻的就都不能吃,我也是喝孕妇奶粉,跟宝妈一样担心