最近老是便血,是不是上火了?吃什么可以降降火?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28123991
你不会是有痔疮吧!反正我基本一感觉不舒服就吃两个香蕉就基本能好点!
红红颜
是的。所以你自己要注意一下哟。平时可以多喝水哟这样是有帮助的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u27157923
怀孕的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦