婴儿拉肚子吃什么好是什么原因?

最佳回答
树友u26942558

在药物治疗之外,婴儿拉肚子吃什么好?最好吃低乳糖或无乳糖的食物才好得快,很多婴儿是因为消化不了乳糖而拉肚子。婴儿拉肚吃吃什么奶粉好呢?对于喝奶的婴儿来说就是换成低乳糖或无乳糖奶粉;对于不喝奶的大宝宝是避免吃很多奶制品。除了急性腹泻,还有一类“慢性腹泻”,是指病程在两个月以上的腹泻或间歇期在2-4周内的复发性腹泻。其中一个常见的病因也是“乳糖消化不良”。

树友u25800904: 我现在打算吃雅培亲护
其他回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u14578080
拉肚子最好不要乱吃东西,凉的东西不要吃,喝点粥,不要吃鸡蛋也不能喝豆浆,思密达喝整肠生吃点,应该一天就能好
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!