宝宝不好好喝奶,喝一会不喝了,放下没两分钟又哭着要喝,宝妈又这样的问题吗?该怎么办啊

推荐回答
树友u27614042
树友u23541373: 好吧,她这样弄的我很累啊
其他回答
树友u25935813
你宝宝现在才13天吗?母乳还是奶粉呢?按理说吃不下多少的?他应该不是饿了,他可能是允吸的需求吧!我家宝宝就有一段时间是这样子
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就会这样的,宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊,这个是没有什么影响的呢,没事
树友u25935813
你宝宝现在才13天吗?母乳还是奶粉呢?按理说吃不下多少的?他应该不是饿了,他可能是允吸的需求吧!我家宝宝就有一段时间是这样子