许家xiao公主

哺乳期可以吃海鲜吗

推荐回答
树友a6272173
你好,海鲜是寒性的食物,在哺乳期间,宝宝都是通过母乳来汲取营养的,宝妈吃什么对孩子影响很大,寒性食品对宝宝的肠胃健康不利,所以最好能少吃或者不吃!
其他回答
树友u5560246
如果吃了宝宝没有过敏现象应该可以适当吃海鲜的。刚开始最好试着吃,看看宝宝的反应。每个宝宝的体质不同,妈妈吃了要注意观察宝宝的皮肤是否敏感,宝宝是否拉肚子等。如果宝宝长湿疹最好不要吃,否则湿疹会加重。
树友u21305873
可以吃的,当然是要保证宝妈吃了不会过敏,所以不要吃以前没有吃过的食物,即使要吃的话,刚开始也吃少量一点,没有事就可以吃的。
树友u12564188
您好,宝妈可以吃的就是你家宝宝如果有湿疹那就不行了,这样宝宝会很严重的如果宝宝没有那问题就不大的你可以吃的