宝宝一生下来我想让他喝奶粉.等满月就去外地工作这样好吗?听妈妈说这样不好、要自己带几个月让他吃几个月母乳这样对宝宝以后抵抗力好、不知道怎么办好纠结!真不想在家里

推荐回答
树友u5896706
树友u28520170: 话是这么说没错、因为实在不想在家呆、因为我跟老公不是一个地方的吃饭口味一点不一样、我真心吃不习惯婆婆做的饭、公公婆婆一家人虽然对我都挺好的、但我也真不知道怎么跟他们相处、也没什么话跟他们聊、在这里也没亲戚朋友,怀孕这几个月感觉真想赶紧生下来出去工作了就好、才慢慢坚持下来的
其他回答
树友u25481413
我们两差不多,我也是嫁到外地,湖北的。一个人每天超无聊,除了睡觉就看电视,也想赶紧生了出去上班。
匿名用户匿名用户
等宝宝出生了会占据你全部的时间的,那个时候你就不会感觉无聊了,先不说宝宝适不适应奶粉,如果真的把刚满月的宝宝丢给婆婆宝妈真的很放心吗?宝宝习惯吗?
树友u28237673
喝母乳吸收最好,不过奶粉也是可以的,我堂姐一生下来宝宝就没有奶水,坐月子都是喝奶粉,也是照样白白胖胖的