树*****

宝宝鼻塞咳嗽,不想给他吃药,吃川贝雪梨可以吗?还是可以吃点什么?

推荐回答
树友u27157923
新生宝宝身体娇嫩,最好还是不要吃药。如果给宝宝补充大量液体,尽量给多点母乳,并让他充足休息,这多半能缓解宝宝的感冒症状,使他感觉好一些,还能预防感冒的进一步恶化。
其他回答
树友u15285727
当然不可以的了,宝贝这么小,什么食疗的东西都不可以吃的啦,你是想宝贝感冒外加消化不良的么,可以用超热的姜末,用纱布包好敷在宝贝的脚心上,是可以缓解鼻塞的情况的呢,咳嗽的话最好是给宝贝吃点药的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还很小的,这个时候应该不能呢给宝宝喝有味道的水的,宝宝只是偶尔咳嗽的话就是很正常的呢,没事的啊
树友u28570199
貌似川贝梨水是治疗咳嗽化痰的 但是宝宝喝的少的话不太管用,我建议还是上医院咨询医生吃点药,把病情截止,以免后期发生病重,谢