自从怀孕背部中间那块就一直痛 有什么解决办法么 宝妈们有这种状况嚒 我没什么早孕反应 就是中午头晕 中午以后不能吃肉 油腻的

最佳回答
树友u28690835
1.建议不要提重物。重物会加重身体对腰背部的压力,不利于症状的缓解。不要穿过紧的衣服。腰带鞋子都不可过紧,最好穿平底鞋。不要长时间站或坐,可适当泡泡脚,缓解肌肉紧张。在休息和睡觉的时候,采用左侧卧位有利于下腔静脉的血液循环,减少腰背压力。控制体重,如果超重,会增加身体负担,是背部疼痛加重。

2.晕眩是怀孕期间经常会发生的现象,身体的循环系统出了任何小问题,都会引起轻微的晕眩。建议:白天不要过于忧虑:不要给自己平添心理压力,如果可能的话,找三五个好友、谈心、放松身心。注意休息,保持充足睡眠。注意补充营养,多吃能够补充气血的食物。

我是个新手麻麻,经常做怀孕笔记,可以来我的空间看看有没有可以帮上忙的。

其他回答
红红颜
这个的话可能是自己休息的太长时间 。所以导致。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。平时也要注意多喝水哟。
树友u17817599
现在这个情况你需要多注意休息的不要一个姿势时间太久了,现在这些情况可能都是怀孕早期的正常的反应,多注意观察一下看看