我家宝宝感冒了,才三个月,可以吃药吗?好心疼!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
可以吃的多喝开水,不吃药就怕严重还得打针的。春天宝贝也有火的晒太阳补钙的。发烧就得打针了不能耽误,我家宝贝每次都是的
树友u4891340
宝宝如果着凉感冒严重是可以看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,也可以多喝一点白开水的,
树友u7504014
可以吃的多喝开水,不吃药就怕严重还得打针的。春天宝贝也有火的晒太阳补钙的。发烧就得打针了不能耽误,我家宝贝每次都是的