孩他三叔

安利的维生素,钙片,保健品怀孕前和怀孕时还有怀孕后可以吃么?如果可以,各位妈妈都吃的什么?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有吃过什么保健品,不管是哪个品牌的保健品其实吃不吃都是完全可以的,怀孕之前要注意补充叶酸,怀孕四个月以后注意补钙就可以了,其他的我都没有吃过。
孩他三叔: 谢谢啦
其他回答
树友u5861538
可以适当的补充一些,钙片孕三个月的时候就需要补钙的,保健品在孕期就没有必要补充的,可以从食物中补充全面的营养的,维生素也是可以从食物中补充的。
树友u14016936
宝妈维生素和钙片是可以吃的,保健品不知道什么成分,最好不要吃,不过宝妈孕期最好是吃孕妇专用的钙片,像爱乐维之类的,这个比较有针对性,补钙最好是孕中期以后开始,过早不好的
si小雨
可以吃的 我孕期吃的 汤臣倍健 和 nature made 还可以