做月子里,说很多东西不能吃!酸的不可以吃!是不是不科学!

最佳回答
其他回答
树友u16104087
月子里很多东西是不能吃的,像冷的、凉的,油腻辛辣的刺激性食物,但酸性食物可少吃,毕竟月子期间卧床很容易消化不良,适当吃些酸的可以开胃的。
树友u24244554
也是有点科学依据的,因为生产时需要开骨缝,也就是你全身的骨头都裂开了,牙齿也会有松动的迹象,如果此时吃酸的,对骨骼,牙齿都不好,要知道酸可以腐蚀钙
树友u24971749
硬的凉的千万别吃!手也别碰凉水!别的都可以吧!水果最好烫过再吃!