今天吃了油条豆浆,好像不能吃没事吧

推荐回答
树友u18218353
这个只要不是经常吃,都么有什么关系的,建议是宝妈早餐的话最好是在家里边。做一些稀饭吃一些青菜如果自己么有条件的话可以在外面吃小笼包子和稀饭。不要吃油炸的东西吃的太多
其他回答
树友u7504014
没事的也不是经常吃我孕期还吃麻辣烫呢,多喝开水不能吃药不能熬夜的 , 春天多散步呼吸新鲜空气结果正常就能顺产的恢复快,
树友u5560246
油条最好不要吃,你只是偶尔吃一次没事的,以后注意就是了。油条属于高热量、低营养的油炸食品,经常食用会加大孕妇消化系统的负担,不利于营养吸收。此外准妈妈不能吃油条还有一点关键的原因,那就是油条中的铝元素过多,若经常食用会影响胎儿智力发育。因此不建议准妈妈食用油条。
树友u27209077
油条尽量不要吃,豆浆豆制品,可以多喝,对宝宝好哦