孕妇可以吃金桔吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个好像是可以吃的吧!至少,没有听说过,怀孕吃金桔会有意外发生,最多就是水果,孕妇不宜多吃而已,毕竟糖分不低的啦,孕妇需要控制糖分摄入哦,你吃金桔,一天也就最多吃200克左右啦!一天的水果总量就吃200-250克哦
其他回答
树友u6282782
孕妇是可以吃金桔的这个是补充维生素的比较好的呢,而且会防止孕吐如果自己心里出现难受的感觉可以吃一到两个哦。心里就会好一点。
树友u7504014
桔子少吃容易上火的香蕉和苹果最有营养了,孕期还得适当补钙的,得穿宽松的衣服的, 不能吃药不能熬夜的。还有一段时间加油啊
树友u5560246
可以吃的,亲。金桔维生素含量丰富,能滋润准妈妈的皮肤,发挥美容功效。另外金桔口味酸甜,能使胃口不好的准妈妈更有食欲。不过金桔酸性较强,食用后准妈妈要记得漱口或刷牙。