孕妇可以吃樱桃吗

推荐回答
树友u5560246
可以吃的,亲。准妈妈需要大量补铁,因此食用樱桃可以缓解贫血症状,既有助于孕妇身体健康,还可帮助腹中胎儿吸收必要的营养元素。需留意的是,每天应保持1-12颗的食用量。
其他回答
树友u25215733
我刚怀孕的时候吃樱桃吃的最多尤其是樱桃刚刚出来的时候
红红颜
建议在怀孕期间少吃比较好一些哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意吃的东西的卫生。
树友u25215733
我刚怀孕的时候吃樱桃吃的最多尤其是樱桃刚刚出来的时候