哺乳期如果妈妈牙疼难忍受可以吃药吗?对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友a6272173
你好,在哺乳期间的妈妈,每天吃的喝的,都是会通过母乳对孩子产生影响的,亲这个时候牙疼,建议最好求助医生,不要自己随便吃药,以免对孩子有影响哦!
其他回答
树友u26216676
我前几天牙周炎 痛的我 都哭了 前天就叫医生来我家 给我打了一针 开了两天的药 昨天也打了一针 今天好多了
周宇昊的妈咪
我是忍不住了,药也吃了,针也打了,喂奶的话没有影响的,药能通过乳汁排出来的并不是很多
树友u12672479
哺乳期最好是不能吃药的,不过宝妈可以去医院开点对宝宝没有影响的药,不能自己乱吃药的