宝宝习惯躺着睡着喝奶好吗

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u20537304
如果宝宝很小就先躺着喝奶吧,如查大了自己可以坐了,家长最好开始引导宝宝坐起来吃。比如拿玩具吸引。因为以后吃辅食是要坐起来的,所以要养成坐着吃东西的好习惯
树友u18771225
喂奶的方式是抱着喂奶和侧身喂奶,侧身喂奶没有好不好的,不好的原因是你,侧身喂奶的时候自己多注意比打瞌睡了因为很容易导致喂奶的时候把奶头塞进孩子的鼻孔里导致窒息
树友u27739854
亲,如果妈妈实在身体不适,短期内让宝宝躺着喝奶还是可以的,但如果长期这样“偷懒”,让宝宝养成这样的喂养姿势,说不定宝宝以后吃辅食,或者喝配方奶的时候也要求这样的姿势就麻烦了。