怀孕初期可以吃草苺吗

推荐回答
树友u5896706
个人觉得还是少吃或者不吃吧,因为这个草莓现在虽然上市的,但大部分是大棚里面种植出来的,有一些人会添加一些嗯不好的化学成分在里面的所以尽量少吃。
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以吃草莓的哦,不过一次性也不要吃太多了,适量就好了。草莓对肠胃和贫血症有调理之效,能推动胃肠蠕动,助消化,改善便秘、痔疮等症。祝亲好孕!
树友u24968999
草莓的话是可以吃的,这个并不属于孕期禁食的食物,不过现在都说草莓里面很多激素,所以挑草莓的时候要注意,不要买太大太漂亮的,适量吃吧
树友u28385212
不是自己种的草莓建议不要吃啦、原因很多