zeroame

哺乳期的时候可以吃水果吗?我家宝宝出生的时候是在冬天,婆婆说不能吃,太凉,宝宝吃奶会拉肚子

推荐回答
玥铭麻麻
宝妈哺乳期当然可以吃水果的,前题是要有选择地食用水果,这样不仅不会使产妇着凉,而且还有益于产后身体恢复,水果可以选择奇异果(对于剖腹产术后恢复有利,食用前要用热水烫温,每天一个为宜),苹果(可促进消化和肠壁蠕动)木瓜(产后可用与鱼同炖食用,下奶很 好的)希望我的回答对你有帮助!
其他回答
树友u27659080
你家婆婆好封建噢!我是腊月生的女儿,苹果香蕉橘子哪个没吃过?宝宝奶水照样吃不完。
栋栋妈咪12
为什么不能吃呢,如果你能接受的了,宝宝又何尝不可呢。哺乳期就应该多吃水果,均衡营养。只要你不拉肚子,宝宝就会没事的,放心吧。想吃就吃点。
树友u24921207
水果可以吃啊,奶都是经过你的转化了,不会对宝宝有影响。