产后有什么,吃什么能恢复身材?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21640794
慢慢就好了,,,,,,,,
树友u20537304
一般情况下还要看你是否喂奶,困为要喂奶你就不能减肥,而且还要注意营养,只能等到断奶后再想恢复身材的事了。如果不喂奶,一般也需要半年时间。
树友u28092243
你好,根据描述,只要产后注意锻炼,保证足够的营养就可以不要多吃。就可以不发胖,容易恢复。 指导意见: 少吃荤,多吃素,建议可以喝些素汤,比如红枣红糖汤、菠菜汤、西红柿鸡蛋汤、小青菜汤等等。即保证哺乳,又不营养过剩。