宝宝两个月12天,最近老吃手,又吐唾沫,是不是要长牙了?这么小能买磨牙牙胶给他咬吗?磨牙饼干现在也不能吃吧?完全母乳喂养

推荐回答
youwoxin
这是宝宝的口腔敏感期,每个宝宝都会经历这个过程的。妈妈要做的就是每天保持宝宝手清洁,因为宝宝的吞咽能力还不完善,所以会流口水,都是正常的,慢慢大点就会好的。
其他回答
树友u20299901
一个是口欲期,一个是这时候的宝宝刚会分泌唾液!
树友u25017478
婴儿出生0-1岁有个口欲期,这时期的孩子主要用嘴巴去认识世界,先是吃手,慢慢的会吃他的手所能拿到的东西,宝妈要把宝宝的小手和玩具洗干净来
辣妈00505540
不是吧,一般4个月才开始出牙哦