抛妇产什么时候可以吃可以洗澡啊

推荐回答
树友u26986033
1,洗澡时间:夏天一般在产后2--3天,冬天在1周内,就可视体力恢复情况洗澡. 2,洗澡方式:剖宫产者应待体力恢复,伤口愈合后再洗淋浴,一般可先行擦澡. 3,室温和水温:要讲究“冬防寒,夏防暑,春秋防风”.冬季要36---38度,夏天37度左右.夏天不要贪凉,冬天也不能太热. 4,洗澡时不宜大汗淋漓,洗澡后应及时把身子,头发擦干,头发最好用干毛巾包一下.浴后即使浑身有热感,也不能暴露在风口之处,或开空调. 5,浴后若头发未干,不可辫结,不能湿发入睡. 6,饥饿或饱食后不宜立即洗澡.洗后感饿要吃点东西.
其他回答
树友u28758541
刀口长好就可以洗澡了,吃东西要出产房8个小时,医生会告知的
树友u17593851
我那时是硬熬了一个月才洗的,老人不让洗,一辈子就那么一次,忍吧
树友u24783042
医生护士是说一个礼拜就可以洗了,温度控制好,不要着凉就可以!老一辈的说要出了月子才能洗!我是20天没到就洗了,感觉太脏对宝宝也不好,毕竟宝宝经常跟你在一起