现在妈妈只需要补叶酸吗??还需要补什么其他的东西吗?或吃什么比较好?也不知道能为我老婆做什么。

推荐回答
树友u15610909
树友u28679679: 谢谢你,你也是一个好妈妈。
其他回答
树友u28741095

前三个月叶酸,四个月时可以补DHA,后期补钙,前三个月不要吃猪肝,整个孕期不能吃凉性食物,比如蟹类,多吃鱼,蛋类食物,少吃辛辣刺激性食物。保证每天都有牛奶或是豆浆,还有核桃类等坚果,暂时只想到这么多了,希望能你有所帮助。

树友u4891340
怀孕早期前三个月适当的补充一下叶酸就可以了,平时可以注意多休息一下多吃一些有营养的食物才可以的,到怀孕中后期要适当的补充一下钙的比较好,
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候就是吃叶酸就可以了,平时的时候饮食营养均衡就可以了。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤的,这个1会很好的啊。