前三个月宝宝妈们都吃什么牌子的叶酸?

推荐回答
树友u13948250
我备孕和怀孕的时候都吃的斯利安叶酸片,这个牌子的叶酸片就挺好的,周围人都是吃这个的,价格合适也非常便宜都可以接受,而且一般药店都能买到,去药店买来吃就可以的。
其他回答
树友u7504014
适合孕妇吃的吸收好就行。我怀孕就吃了一个多月,注意休息按时检查。没事多听音乐还可以给宝贝做衣服的,春天多喝开水晒太阳补钙的
树友u15610909
你好亲,我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸,吸收效果很好的,补充孕期所需的营养和维生素,你试试看,多吃蔬菜水果也是补充叶酸的。
tt蛋蛋
以前怀大宝吃爱乐维,老二吃的斯利安,觉得差不多,老二吃的还便宜好多