宝宝黄疸,我家宝贝黄疸11.4,去看大夫说没关系,说以后会慢慢好的,也没给开什么药,问他能吃什么药退黄说不能,但去社区打预防针不给打说黄超标,不给打

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21500679
等黄疸降下来再打就可以了,不用急,给宝宝适当喂水就行了。
树友u19104131
11.4不严重的,平时多给宝宝喝点水,多让宝宝晒晒太阳可以去黄疸,还可以给宝宝吃点妈咪爱和茵栀黄,这个问题不大的。
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。医生说没事自己注意点就好了