早上喝一杯豆浆,没过几分钟,全吐出来了,是因为空腹喝还是因为什么?搞得我现在都不想吃什么了

推荐回答
树友u5641443
树友u28582642: 早在六周的时候就恶心,但没有吐,那个时候我还觉得庆幸呢,直到昨天早上,我崩溃了,口有是苦的,没味道
其他回答
520风中蔷薇
空腹喝豆浆是对肠胃不好的,可以配合包子或者点心来吃
树友u27404242
孕吐??????????????
树友u17817599
如果是早上喝的豆浆全吐出来了,你现在也不要担心的现在需要多注意休息,然后多喝点温开水,再观察观察看看,可以适当的时候再吃点。