树*****

各位宝妈们,我怀孕23周了可以做四维彩超了吗?做的时候可以喝水吃饭吗?我想一早去可以吃早饭吗?请有经验的宝妈快快给我答案,谢谢!

推荐回答
树友u6423704
23周了,做B超就不用憋尿了亲,只要怀孕三个月以内才需要憋尿的哦,你23周已经是五个快六个月啦,可以喝水吃饭啦,思维彩超的话,建议你六个月再做,现在做不太适合,做四维跟吃饭喝水没用关系的哦,你大可以放心
其他回答
树友u27157923
亲,在24到28 周的时候照四维的,这个比较重要的建议一定要查下,可是这个不是每个医院都有的,你还的提前一个月预约的,所以要做好准备哦,可以喝水吃的
树友u11895928
这个时候应该还不可以的,宝宝的四维检查是二十四周的时候检查1啊,这个1不需要空腹的,宝妈妈别担心了呢。没事的。
树友u27816553
23周就能做四维了,一般都在22周到28周之间做,这时候宝宝已经发育完全了而且大小也正好,可以吃早饭,我照的时候上午没照好中午吃了顿饭宝宝更乖乖的了很配合的就照完了