宝宝两岁了,原来宝宝喝的奶粉只有3段,现在不知道给宝宝喝什么奶粉了,宝宝吃什么钙好呢?请各位妈妈推荐

最佳回答
树友u28602217
亲爱的。3段的奶粉还可以继续给宝宝喝的,段数越高,营养物质缺低,价格越便宜。春季是宝宝生长发育的黄金季节,可以多给宝宝储备营养物质,让宝宝更好的成长。我儿子现在吃的是葆婴的钙加D咀嚼片和多维片,他自己咀嚼着吃的。口感不错,儿子也喜欢吃,最重要的是效果不错,吃了有3个多月了,明显看的到变化。
其他回答
树友u17100454
你好 我家宝宝两岁半了。现在喝澳洲爱他美四段。我不赞成说喝段数低的营养高这种说法。因为孩子成长所需要的物质不同 还是跟着变换好 之前我们宝宝在喝童年时光钙镁锌 建议你给宝宝测一下 不要乱补了 现在性早熟的比较多 有一部分就是补过头了
树友u14578080
我家宝贝也两岁了,现在一直喝的三段的阿尔高,宝贝吸收挺好的额,每天带他晒太阳所以没有额外的补钙片
xiaoxiao9718
这个是可以继续给宝宝喝的,宝宝不能喝超过他年龄的奶粉,比如1岁的孩子不能喝适合2岁孩子的奶粉,但是2岁的孩子可以喝适合1岁以上孩子的奶粉的,越低年龄的奶粉营养越充足的,所以亲继续喝这个奶粉就可以了