宝宝八个月可以吃全鸡蛋了吗?

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u11895928
宝妈别担心的,这个时候宝宝可以吃全蛋了1,这个不碍事的啊,我i家宝宝六个月的时候就吃全蛋了呢,这个没事的阿
树友u24008048
这个还是尽量做成鸡蛋糕给宝宝吃,不能给宝宝直接吃鸡蛋,宝宝嚼不好,不容易消化的。
树友u20537304
八个月宝宝最好还是只吃蛋黄,不过有的宝宝肠胃消化的好,可以吃的,先给宝宝少吃些蛋白,看宝宝便便,如果一切正常,就可以给宝宝吃的。