顺产完二十几天了,侧切伤口不一定疼了,可是痔疮突然特别严重,上厕所很痛苦,觉得和裂了一样,擦屁股的时候还有血,坐不下去,有什么办法或吃什么不影响哺乳的药呢?

推荐回答
树友u25935813
我也跟你一样生完宝宝之后就长痔疮了,每次上厕所都很痛苦,都是带血的,不过现在出了月子我吃的比较清淡,偶尔会吃一些苹果蔬菜那些,现在上厕所比较轻松就不会有血
树友u26290055: 最近才感觉到,之前伤口疼,尤其这几天,太痛苦了,还没出满月,不让吃水果
树友u25935813: 可以吃一些蒸苹果,只要加热就好了,不要吃生冷的就行
其他回答
树友u12950102
坚持温水擦洗,洗澡时用淋浴冲屁屁,大便费力就用开塞露,如果觉得月子里不想动水,把洁阴湿巾热水泡过后擦洗屁屁,还要多喝水
树友u27982322
宝妈的情况和我当时的一样,可以适当的吃一些水果蔬菜,比如火龙果,香蕉,月子里没敢乱吃药。
红红颜
建议你自己要 注意一下哟吃一些好消化的食物。建议多喝水哟不要吃一些活血的食物。这样是有帮助的呀。建议你自己要注意了。