有经验的宝妈们~马上要出月子了有什么需要注意的吗?哺乳期都有什么禁忌不能吃什么之类的?

最佳回答
树友u25935813
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝妈妈出了月子以后1时候就基本能恢复正常1的生活了啊,这个应该不碍事的呢
树友u27533924
要带帽子 尽量不要吹风不碰冷水不吃凉的食物 50天后就可以了
树友u7282693
哺乳期是肝类,参类,含麦芽成份的食物都不要吃,这些都是有可能会影响到母乳产量的食物,湿热的,煎炸的也要少吃,吃任何东西都在适当,不能吃太多。