哺乳期可以吃巧克力吗?

推荐回答
树友u24422335
哺乳期可以吃巧克力,但不宜多吃。因为巧克力属于高热量食品,蛋白质含量较低,其营养成分比例不符合宝宝生长发育,而且巧克力含有使中枢神经兴奋的成分,通过乳汁会使宝宝不易入睡;另外产后吃过多巧克力也容易发胖。
其他回答
树友u6650744
哺乳期尽量不要吃巧克力啊,因为可能回影响到宝宝啊。产妇还是要清淡饮食,多吃水果蔬菜啊。
树友u21532784
巧克力又愉悦心情的作用,哺乳期间,可以少量的吃一点点,但是不要吃太多比较含糖量比较高。热量也比较大吃多了容易引起肥胖。
树友u26463567
可以吃买,但是要少吃,巧克力的热量太大,怕宝妈妈吃了会有饱涨感,食量会下降,这样就不利于奶水量了,少吃点是没有关系的