宝宝不直接喝奶,用吸奶器吸出来,今天吸出血了怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友a15686618
多跟宝宝培养感情,感情好了就自然直接吸奶了,宝宝是最好的吸奶器,多让宝宝吸吸还产奶呢。那些吸奶器还不如用手挤好,用手挤可以自己调节力度,反正我是用不习惯吸奶器,宝妈你就自己看着办吧
树友u11895928
这个的话,宝妈妈应该是奶水不多的原因的啊,宝妈妈别担心的,1宝妈妈还要直接给宝宝吸会很好的,多引导宝宝吸的啊。
树友u3308281
宝妈,是不是你自己吸得太频繁或者是太用力了呢?自己多观察。我见过人家有测试奶水的,用奶水长期密封好,最后奶水变成血色的哦,就好比宝宝是在喝妈妈的血