怀孕能吃鸭脖子么?很辣的那种…

推荐回答

路小货

其他回答
树友u27414054
怀孕的时候你还是去少吃吧,可以吃的就是要少吃,这个时候也是比较的容易上火的,要是上火这个时候是比较的不舒服的
树友u15285727
当然不可以,孕期是不可以吃辛辣的食物,难道亲都不知道的么,孕期吃辛辣的食物会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹和豆豆,,黄疸的,以后皮肤也会不好,你不在乎就吃呗
树友u27375082
宝妈还是少吃点辣的,宝妈应时刻记着,你现在不是一个人,你肚子里还有宝宝,你吃什么他吃什么,你吃了上火,宝宝在肚子里,也会上火,希望宝贝妈,少吃甚至不吃辣的,请采纳