宝宝不喜欢喝奶粉怎么办

现在都是给吃辅食,只有晚上,中午吃母乳,这样可以那吗?
推荐回答
树友u27271701
宝宝不喝奶粉您试试这几样方法: 第一:把奶粉冲淡些,等宝宝吃回奶粉了再冲回原来的量,以免宝宝营养不足。 第二:购买款比较接近母乳头的奶嘴而且要软的。 第三,尝试用勺子喂喂,虽然辛苦点,但是没有办法,为了宝宝辛苦也值得哦。 第四,换款奶粉试试。
其他回答
树友u24945425
你可以给换个口味
树友u24186779
我是混合喂养宝宝不爱吃奶粉,奶又不够,我有时就用勺子喂的!
树友u6282782
宝宝如果是吃习惯了,妈妈的母乳刚开始可能不太喜欢喝奶粉就应该给她混合喂养的 可以把母乳挤出来放到奶粉里面让宝宝吃习惯奶粉的味道