现在怀孕26周了,感冒咳嗽了一个星期,咳得很厉害,一说话就咳嗽,这样对胎儿有没有影响,可以吃药打针吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26638939
孕期不能吃药,会影响到胎儿的,平时多喝水,如果实在严重就要去医院,一直拖着也不好的
树*****
宝妈妈可以喝点姜汤的哦,这样对咳嗽也是有好处的哦,这个是需要平时多注意一点的,注意保暖这样会比较好一点的哦
树友u16319561
一般来说怀孕期间如果出现这种情况一定要注意多喝白开水也可以挣一点冰糖雪梨效果还是很不错的,最主要的是补充水分