二个月的宝宝一个星期可以吃多少个鸡蛋?

推荐回答
树友u21589869
宝宝两个月不要给他吃鸡蛋吧!太小了,添加辅食至少要等到4个月呢!纯母乳要等到6个月的。另外有很多专家说过,鸡蛋孩子太小吃了会消化不良的,有的甚至吃的太早容易过敏的。添加蛋黄得等到8-9个月,全蛋得等到一周岁以后才能吃。
其他回答
树友u19849971
还是不要吃吧!这么早喂他辅食是害他不是帮他。小孩消化系统还没完全发育好,过早喂他辅食消化系统哪受得了,难受的时候都还不懂得说,多可怜。建议四个月后在喂点蛋黄,从四分之一个到半个再到一个慢慢添加。
树友u28767978
不能吃
树友u25116778
太早,蛋黄最早4个月吃,通常建议6个月吃,而且只要黄不要蛋清,一天最多吃一个黄。至于一周吃几个,看宝宝大便是否干燥,干燥了就停一二天。