天天就我一个人在家,老公白天上班,我在家都不知道吃什么,不知道买什么菜,一个人吃的又少,都不想做饭,每次都买一个素菜吃两顿,不想吃荤菜这样下去宝宝会不会没营养?

推荐回答
树友u14016936
宝妈你这样子营养肯定会不好的,宝妈最好是荤素搭配,如果一个人在家不想做饭的话,可以买个小的水炖锅,每天炖一小碗的骨头汤之类的,营养还是挺好的
其他回答
树友u26638939
一直这样的话胎儿会营养不良的,平时饮食还是要多多注意,适当补充优质蛋白质,荤素搭配,营养均衡
树友u18915179
那你用电饭煲炖汤啊,特别简单,比如土豆炖鸡或者排骨,只要把它们切快放进去,然后适量的水,放盐,炖吧,到时就有香甜美味的汤喝了
树友u5861538
孕期的营养是很重要的,否则胎儿就无法吸收全面的营养,每天可以多吃含有维生素的食物,像新鲜的蔬菜和水果,或是做一些含有蛋白质的食物,鱼,肉,鸡蛋都是不错的。