天气一下冷一下热的,我家宝贝感冒了怎么办。。。能吃药吗?

推荐回答
树友u12403180
宝宝这么小还是不要吃药的好,而且感冒药不能治疗感冒,只是缓解感冒症状,要注意保暖,冷了添衣,热了就减衣,适当喂宝宝喝点水,加速免疫系统代谢。
其他回答
树友u21305873
宝宝现在感冒了,看一下宝宝的精神好不好,如果宝宝的精神还好,而且吃奶也吃得多的话,就不需要吃药的,让宝宝自己恢复会好一点的。
树友u12407752
要是感冒不严重属于轻微的话那么就不要紧的建议宝妈你可尽量的多多喂点水给宝喝跟注意好穿着保暖会没事的但倘若感冒严重者那么最好就带宝去医院看看医生会比较好哦
树友u28255609
不严重的话最好不要给宝宝吃药,宝宝有免疫力,如果实在担心的话可以给宝宝煮葱白水喝,手指那么长就可以,要带着葱根一起煮,放一点冰糖,甜甜的宝宝很喜欢喝,我家宝宝感冒我就给他煮葱白水喝,喝了两次就好了