八个月的宝宝都能吃那些水果呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝八个月了,可以吃很多水果了,最近可以吃梨子,苹果,橙子,猕猴桃,还有樱桃吧!宝宝小,那个芒果暂时别给他吃,还有哦,西瓜比较寒性,最好少吃,像桂圆比较热,也要注意点,其他反正少吃点,肯定就不要紧啦
其他回答
树友u428153
应节的苹果,提子,很不错,可以让宝宝慢慢学着吃,平时多喝水,米粉和粥这些要教宝宝的,这是以后的主食,小宝宝慢慢长大,营养需求也大
树友u7504014
香蕉,苹果,草莓,西瓜常温的都能适当吃的。多喝开水春天宝贝也有火的,晒太阳补钙的,蛋黄。米粉,粥,米糊,宝贝都能吃的
树友u27739854
给宝宝吃水果要吃本地产的、本季节、温性的水果,一次不要吃得太多,八个月的宝宝吃苹果、香蕉、西瓜、雪梨、火龙果都是不错的选择,