感冒喉咙痛不能吃药怎么办

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕是不建议吃药的,如果不是很严重,可以自己调理一下,感冒的话可以吃一些生姜红糖水,或者葱白泡水,喉咙痛,可以用冰糖炖梨来试一下,多喝温开水
树友u27109896: 水一直都有喝,可是喝好多还是觉得很干燥。
其他回答
喝红糖姜水吧,我这几天一直感冒,喝水没用,昨天喝了红糖姜水,今天好多了
树友u26286298
孕妇不能吃要西药,可以吃中药,可以含柯子,可以喝盐水。可以拿芧根竹蔗煮水喝,或者是罗汉果,这些都是我遇到的问题
树友u11895928
宝妈妈应该是有点喉咙发炎1现象的啊,建议宝妈妈可以多喝点冬瓜汤的啊,这个是会消炎很好的,宝妈妈可以试试的啊。