怀孕期间除了吃叶酸,什么月份吃什么补品,我都不是很清楚,吃了吃钙片。补铁,维生素都是几个月份吃,宝妈们知道的说一下,谢谢

最佳回答
树友u27493318
我怀我们家宝贝时,腿抽筋医生说让吃钙片,快生的时候去医院检查说是胎盘老化了,说是吃钙片的原因,所以我建议,如果是适龄生的宝宝,还是正常吃饭多吃水果蔬菜药物什么的就不要吃了。
其他回答
树友u24147325
你好!叶酸是孕前三个月吃到孕后三个月,三个月后可以停用叶酸改为钙片,钙片可以一直吃到7个月!至于铁剂,如果不贫血的话没有必要吃药,整个孕期多吃大枣、花生、核桃、芝麻,各种新鲜的瓜果蔬菜即可!
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u27406342
真猛,还有自己主动想吃药的。你去检查你缺什么再补啊,你才13周就开始吃钙片,容易给孩子吃出来问题的,医生让我15周开始吃钙片,我现在都没吃,建卡的医生说不缺就不要补,钙补多了孩子容易骨头钙化,啥也不缺你就瞎吃,比吃那些孕期不能吃的食物都可怕。