树友27982086

孕妇能吃桂圆肉吗

最佳回答
树友u5222967
其他回答
红红颜
建议在怀孕期间不要吃哟这样的话对胎儿不好的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u7068132
亲 你现在是怀孕期间的呀 你可以适当的吃点的 不要吃的太多就好的 因为这个是热性的水果哦 吃多了是很容易上火导致流产的呀 还是吃些别的水果
树友u21305873
不要吃,因为桂圆是凉性的,所以在怀孕的时候不要吃的,特别是在怀孕的前面三个月的时候更加不能吃的,生了以后再吃就行了。