宝宝12天 感冒了 能吃药吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
不能的呀。你自己要注意了建议一岁以内的小宝宝都不要吃药哟。如果烧到39度以上才能吃药的呀。感冒了。多喝一些母乳就好了。
树友u22776393
我家孩子那时候也是十三天感冒的,鼻塞当时有个医生说能吃药,吃了一顿,我妈他们说这么小就吃药啊,所以就没在吃,之后就有绿色鼻涕,晚上就厉害,白天还好些,到现在了,还这样,我觉得可能是得了鼻窦炎了,我就有鼻窦炎,我觉得你多给孩子喝点水,你也多喝点,不过我的一个同学家的孩子也是感冒了,她说十多天就好了,别让孩子接触生病的人,希望你不要想太多,很快就会好起来的,如果过几天还不怎么见好就问问医生吧
树友u18218353
宝宝感冒的话也是可以吃药的尤其是在宝宝感冒比较严重的情况下最好是吃一些药会好的比较快一点,可以给宝宝买小儿黄安那敏颗粒按照上面的量给宝宝吃。