七个多月宝宝可以吃蛋羹吗,怎么做,能放盐吗?

推荐回答
树友u12276398
树友u16553875: 蛋黄一直吃,想做蛋羹给宝宝吃不知道可不可以?
其他回答
树友u13204040
可以吃,但八个月前最好不要吃蛋白,因为怕宝宝蛋白质过敏!一周岁前最好还是别放盐或糖,加点奶粉就行了
树友u23762229
在宝宝一岁之前是不能够给他放言的因为这时候宝宝的各个生理器官还没有完全发育好,如果过早的给他吃也容易造成宝宝的嫂子等等一些企业的不良的反应。
树友u7504014
可以吃鸡蛋糕的我家宝贝小时候就是的,蛋清也可以吃的适当加油盐没事的没有滋味宝贝也不爱吃的。还可以拌粥吃的。宝贝出牙多很多辅食都能吃