怀孕早期的时候孕吐特别厉害,四个多月的时候才开始能吃点东西,20周做孕检的时候秤的体重都快一个月了,怎么还没长呢?很担心,宝妈们有跟本人一样的吗?

推荐回答
树友u6676171
树友u26619443: 好滴!谢谢宝妈!
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候也有可能会不长体重的,因为现在肚子也不是很大的, 所以宝妈只要继续吃就行了,只要胎儿长得正常就不会有什么事的。
树友u24020426
我是吐到五个月,称体重还瘦了十斤,没事,从现在起多吃,我目前已经长了二十多斤了。