孕酮偏低怎么办?只能吃药吗?吃药有没有副作用啊?

推荐回答
树友u5933604
孕酮低是需要吃药或打针补充的哦,要不然是容易导致胎儿流产的,这时候不用担心药的副作用,这是帮助保胎的,但是如果孕酮正常当然不用吃药就最好,所以亲要在医生的指导下吃药补充黄体酮,补上去就不用吃药了。
树友u28592728: 黄体酮胶囊的服用剂量是多少呢?
其他回答
树友u28184571
孕酮过高有副作用,但要达到过高的水平除非吃药打针外用药大三种剂量一起上,医生处方用药都是安全的!
树友u15610909
你好,孕酮偏低的话,你要去医院看看的,可以吃点保胎药或者打点保胎针的,多注意营养,有什么不适及时去医院检查,祝您健康好运。
树友u7665305
孕酮低一般就是补黄体酮,是一种孕激素,就是怀孕应该有的东西。没有副作用。